針なしステープラー買ってみた ― 2011/05/03
コメント
_ 下司 ― 2011年05月06日 13:07
_ 五十川芳仁 ― 2011年05月06日 14:03
なかなか良いですよ。
使いはじめたばかりなので、器具そのものの耐久性は未知数ですが。
> 「セロハンテープ」と「セロテープ」の関係ですね。
御意。
タバスコは、ペッパーソースになるのかなぁ。ちょっと広義になってしまうけど。
しかし、(R)とか(C)ばかり目に入る本はいやですね。作る方もあとで面倒になるよりはとりあえず付けとけ‥みたいな。(^_^;)
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://isogawa.asablo.jp/blog/2011/05/03/5839224/tb
仕事先で、とにかく機密もれを防ぐのになんでもシュレッダーなんですが、これなら針を外さなくていいし。
自分用に一時的に綴じとくくらいなら、十分ですよね。
「セロハンテープ」と「セロテープ」の関係ですねw
タバスコはどう言い換えればいいのかなぁ? 料理雑誌の本文にまでマルアールがいっぱい付いてたことを思い出しました。